Bem mais além...

Tenho a alma sonhadora de menina

Mas parece-me que vivi por mil anos

Penso que enfrentar lutas é minha sina

Com mar de rosas nunca me engano

Viajo por lugares bem distantes

Através da minha imaginação

Meus pensamentos voam confiantes

Pois a poesia mora no meu coração

A vida é curta, se esvai rapidamente

Falam aqueles que não têm o que dizer

Quem como eu, tem os versos na mente

Vive duas ou três vidas de uma só vez

Ao partir, deixará seu legado

Seus poemas viverão bem mais além

Depois de sua missão ter acabado

Terá vida na memória de alguém.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2017
Código do texto: T6201584
Classificação de conteúdo: seguro