Apenas Mais Um

Escrevo aqui apenas mais um recado

Deixo aqui o quanto estou desorientado

O mundo está girando muito rápido

Ontem eu era uma criança, hoje busco um trabalho

Não me lembro bem do meu passado

Talvez eu nunca tive um, isso seria engraçado

O tempo está mudando, me sinto atrasado

Ainda escrevo cartas quando estou apaixonado,

Ainda sonho com o amo raro

Não me acostumei ainda com a vida

Não sei se a entenderei a tempo, que sina.

Logo chegará mais um novo ano par

Tudo que sofri deixarei para lá

Em reflexão vejo minha vida passar

E não sei quando ela irá terminar.

Escrevo aqui apenas mais um olá

Para quem deseja minha felicidade

Quem não almeja tragédias em minha história

Levo aqui no meu peito apenas gratidão

Para quem não abandonou a irmandade

Para quem não espalha o defeito da falsidade

Para quem sobrevive nesta estrada selvagem.

Escrevo aqui apenas mais uma serenata

Dedicada a aquelas que embelezaram minha jornada

Ninfas que me presentearam noites encantadas,

Que cultivaram o amor onde antes não florescia nada

Aqui vos deixo minhas humildes palavras

Escrevo enquanto aprecio a noite estrelada

Talvez eu escreva uma carta a vocês destinada.