PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Quando se olha uma semente,
você quase sempre pressente
o passado, o presente e o futuro!
Toda semente representa o passado,
pois na semente, o passado eu mensuro:
houve uma planta que um dia deu frutos,
cujo legado é esta singela semente!
Toda semente representa o presente,
pois a todo momento, sempre se sente
o verdadeiro potencial da semente!
Toda semente representa o futuro,
pois quando planto, na minha mente,
eu visualizo um fruto maduro!
Plantar é prever um futuro seguro!

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 19/12/2017
Código do texto: T6202570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.