Raridade

Raridade

Raro encontrar quem equilibra

Fácil é o empurrão.

Raro seguirem contigo

Caminhada junto não.

Raro reconhecerem talento

Julgam sempre ilusão.

Raro o amor vir da alma

Quando muito emoção.

Essas raridades existem

Achando não perca não.