SOFRIMENTO
 
Todos fogem do sofrimento,
todos desejam a felicidade,
mas, diante da eternidade,
o cruel e atroz sofrimento
é só um singelo momento!
Viver não é buscar o prazer,
viver é um ressarcimento,
um jogo de dar e receber,
viver é um insólito evento,
no qual o vício é vicissitude,
e a virtude é a melhor atitude!
O desalento tornou-me cego,
mas esse caminho de espinhos
depurou meu ego mesquinho!
Hoje, eu vejo meu sofrimento
como um grande ensinamento,
uma excelente oportunidade
de experimentar a felicidade!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/12/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6203832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.