Não deixe que um ponto final, seja (o) seu fim.

Na vida... ou melhor no fim dela

Devemos ser os poemas mais lindos

Sentindo-nos realizados por concluir um trabalho tão puro, tão autêntico, tão seu

Nas quais suas mãos tiveram o prazer de escrever

Aquele que será tão embriagado em sinceridade

Que não apenas baste por si só

Mas que também consiga deixar um gosto

De alegria vivida, em cada linha da historia da vida do ator/personagem/escritor

Dando então (,uma certa) satisfação a quem tiver disposição para le-lo

De modo que o leitor deseje uma continuação... quem sabe?

E talvez, o inspire em sua propria historia

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 25/12/2017
Código do texto: T6207709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.