PALAVRAS...

PALAVRAS...

Trazem em si, um entender, nem sempre

Retórico...

As minhas

Ginásticas, coreográficas...

Falo, sinto, penso...

Ou não!

Porém,

De forma mais viva, expresso!

Intensa em tudo,

No ato feito vento, lento...

No pensar\sonhar\vibrar

Com os olhos aberto!

Palavra dita... Morte ou vida!

Com a mente ou coração!

Gestos de amor

Capturados na ação,

Ou no repouso do ato...

Águas fluídas... Cavernas abertas!

Palavras ocultas, ou nem tanto...

Argila esculpida

Como o fazer da mão do artista

Estátua então... Pigmalião!

Ilusão, Paixão...

Palavra, solidão...

Impossíveis de imobilizar

Não são como um corpo tensionado,

Mas átomos, em sua plena vida\movimento.

São ventos, que levam para longe tudo

Por isso, preciso ficar atento...

Palavras, tantas...

Que se debatem num tempo \espaço vácuo...

Loucas escapam, companheiras da língua...

Palavra falada, as vezes falha...Distorcida!

Se desgasta, como os atletas

Ou enganam, como um orador...

Sofista!

Palavras "mal ditas..."

Boca quente vomita

Palavras bonitas...

Enamorados em ação...

No ato da conquista!

Líquidas...

Como os romances atuais...

Sensuais, hedonistas!

Palavras para serem vistas...

Conquistas!Flechas certeiras

Emolduradas, encantam os ouvidos/vistas!

Minhas, palavras, nossas...

Banidas da realidade

Fábulas, fogem e formam

Amores, heróis, algozes

Como fogo...

Inflamável, fascinante, perigoso...

E se esvaem...

Deixam, ferida\ fonte exposta

Mara...

Amarga água!

Palavra, minha

Bebida...

Preferida!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/12/2017
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6209674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.