O Mundo em que vivemos

O Mundo em que vivemos e eu mundo acabado

O ladrão e rico o pai de família endividado

O Brasil é cada dia mais prejudicado

Não há mais trabalho

O trabalhador sem dinheiro

Mais não é só conosco mais com o Mundo inteiro

O povo não bate panela é não vai protestar

Estamos esperando o Brasil quebrar

Temos que muito bem olhar na hora de votar

Analisar e pensar no que vai dar é aí confirmar

O Brasil chora a pensar e temer pensando no que vai acontecer