INTERAÇÃO Á POESIA DE ESTER LESSA

04/01/2018 16:16 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Que Deus seja louvado//
Pelos versos, inspiração//
Que Deus sim adorado//
No profundo da emoção
///
Que Deus seja venerado//
Com versos de gratidão//
Que Deus seja tão amado//
Em cada verso e oração
////////
FELIZ ANO NOVO A TODOS...SUCESSO, SAÚDE, PAZ E LUZ.
 
COMO DEUS É MARAVILHOSO!
EM CADA VERSO VENHO DIZER
DEUS NOSSO, O PAI MAJESTOSO
COM ELE, NA VIDA QUERO VIVER

MINHA ALMA EM PROFUNDA GRATIDÃO
A CADA MANHÃ VEM AGRADECER
DO PROFUNDO DE MEU CORAÇÃO
QUERO CONTIGO MEU PAI, VIVER

_______________________________
Belas interações que enriquecem minha escrivaninha, um mimo dos amigos poetas.


Recanto das Letras11:26 (Há 4 horas)

para mim

07/01/18 11:26 - Jacó Filho

Do meu coração não sai,/
Esse sentimento forte./
O amor me dá suporte,/
Pra ter comigo, o Pai...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

02

Recanto das Letras12:17 (Há 4 horas)

para mim

07/01/18 12:17 - André Luiz Pinheiro

Eu quero unir-me com as manhãs/
É esperar o sol nascer/
E desfrutar com as maçãs/
Dulcíssimo sabor de ser...
E ao Pai eterno agradecer...

Abraços! A.L.P.






 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6216856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.