dos brindes

Não houve sessão de versos curtos

nem cansativos chavões

trípticos formais

café familial

entre as fronteiras do normal

sequer entrelinhas

entre maestro e spalla

que enlouquecidos

mandam às favas

a orquestra e o resto do universo

não haverá

poema heteróclito

ou versos eretos

famintos e delirantes

não uniu coisa alguma

o verso trânsfuga nas entrelinhas

no fosso lacrimoso

deste verso