DIFERENÇAS...

           Palavras, são água
           que saem de mim,
           quando chovo por dentro...
           Palavras tuas caem em mim
           quando alegria ou tormento.
           Sou rio que transborda
           emoção...
           És mar em meu pensamento...
           Mas somos águas que não
           se misturam...
           És pouco densa,
           e eu, muito denso...
           Falta física entropia,
           Falta também química,
           ou amor, eu diria... !  


           
https://youtu.be/byW0xjnct-U

                    strani amori - renato russo e laura pausini
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222059
Classificação de conteúdo: seguro