Salve

Disse um sábio poeta, certa vez:

"-Perdoem- me todos pela minha fraqueza"

Disse o sábio poeta, que de tão sábio, morreu em tristeza

Faleceu em verso, em palavra, não o sabia fazer diferente.

Faleceu porque despia sua alma com palavras

Não para pessoas

Apenas para rimas

Poetas entendem poetas

Porque não há nada mais sublime do que do que a dor compartilhada,

E lida

Porque a poesia salva o homem do seu invólucro

De chegadas e partidas

E do amor intenso doído a não doar

Culpa de sua alma tão tristemente agredida.

Salvem os versos, seus olhos e mãos

Porque toda fraqueza há de ser perdoada

Quando a dor e amor, não necessariamente nesta ordem

Podem virar poesia.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6223671
Classificação de conteúdo: seguro