Mergulho


 
   
 Aventure-se nas bordas do infinito
 
  Atire-se sem medo nos redemoinhos

  de seus anseios mais intrinsecos

  Lance-se com toda sua ousadia

  Invista nesta busca toda sua energia

  Esqueça suas reticências!

  Viva toda esta experiência!

Ouse encarar seu medos

e temores mais contidos

  somente assim, encontrarás sentido

  em tudo que tens vivido.





Interação maravilhosa
Mestre Jacó Filho


PRA VIVER DIVERSAS AVENTURAS

Não basta planejar simplesmente,
O mundo cobrará o cumprimento...
Meu querer precisa atrevimentos,
Pra lembrar vaidoso, eternamente...

Que marte aguarde os visitantes,
Com muita alegria, participei,
Pra viver, conforme vislumbrei,
O papel sonhado: Comandante!

Pra pousar planeta desconhecido,
Meu tempo, e estudos pilotando,
Fez muitas pessoas, observando,

Ter sustos rápidos e descabidos
Pois marte estava aguardando,
Com muitos soldados trabalhando

 

                                      
                      


                   
                   
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6224022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.