Sofismas (?)

Se amas

não precisas argumentos:

só o sentir;

não precisas compreensão

do porquê,

dos prós,

ou contras...

Se amas, percorres

caminhos, adversos

(ou não...):

são caminhos, esses,

que levam,

atravessam fases,

beiram abismos,

vislumbram cores,

e confundem-se,

naufragam às dúvidas

- em mares bravios;

caem resfolegantes

quais em montanhas russas

aos medos, receios,

mas chegam !

E se chegam

mesmo que tardios,

encontram, enfim

o start da vida

em plenitude

- a merecida -

(ou almejada)

que só alcança(ria)

quem sente

- pra valer -

total e

completamente

entregue...

ao querer.

Se amas, deixas, sem exigir

Permitas, sem egoísmo,

Professas, sem medos,

Ri, sem pudores,

se amas, antes,

- ama-te ...

pra poder doar (-te)

inteira e completamente.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.