FELICIDADE...

     Felicidade
     é o acaso que vem
     de longe para ficar
     um instante perto
     de nós...
     É um rapto de bom tempo
     que vem do céu e da luz
     e como cometa passa
     por nós...
     Felicidade é uma riqueza
     descomunal que demonstra
     sua beleza infinda e nos
     mostra o ideal...
     Felicidade vai, mas 
     nem sempre de vez...
     É fugaz sendo perene,
     é promessa de um dia,
     ou é compromisso
      de sempre.. e que um
      dia será para sempre...!


       
      
https://youtu.be/RtOLSXFf_MA
            a felicidade
            tom e vinicius





      
Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2018
Código do texto: T6232016
Classificação de conteúdo: seguro