Persecução

Meu coração mais das vezes

É como areia quente no deserto

Se move ao sabor dos ventos

Num ir e vir errante, decerto

Ansiava por amores intensos

Mantinha-me atento e desperto

Por maior que tenha sido o esforço

Nem de longe cheguei perto

E sigo firme nessa persecução

Sobre sonhos de amor disserto

E é nas poesias que escrevinho

Que me conforto e me liberto