Reflexão

Toca-se uma alma em sua essência,

Acenando possiblidades mil,

Mas um sorriso falso esconde um coração vazio.

Toca-se uma alma sonhadora,

Fazendo-a acreditar, porém sendo mentira,

E a decepção que vai se revelar.

Toca-se uma alma transparente,

Mas a que toca é vazia,

E não se importa com o que a outra sente.

Toca-se uma alma sensível,

Então ela acredita,

Mas quem a toca é insensível.

Toca-se uma alma na intimidade,

Artimanhas de outra doentia,

É a mais pura maldade.

As almas são tocadas e os laços são criados,

A cada instante a cada segundo,

Serão eles os nossos companheiros de jornada.

Cuidado, carinho, respeito e amor,

São indispensáveis para se tocar outra alma,

Eles são princípios essenciais que evitam toda a dor.

Criar expectativas é dívidas contrair,

No curto médio ou longo prazo serão pagas,

Delas não há como fugir.

Ação e reação são leis universais,

A contabilidade do universo é implacável,

Nela nada prescreve, todo débito é resgatável.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/01/2018
Código do texto: T6237045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.