DESAPRENDENDO

    Viemos aqui com nervos de seda...
    Cedo cambiamos para nervos de aço.
    Invisíveis asas trouxemos para
    ocupar o espaço...
    Logo árduas veredas para
    pés ásperos...
    Tínhamos pensamentos puros
     para salpicar no ar...
     Logo elucubrações mórbidas
     para terra dizimar...
     Viemos para o amor,
     não para guerrear....
     Trouxemos o encanto
      dos cantos... mas depressa
      sucumbimos às espadas
      e suas chagas...
      Passes que usávamos
      se transmutaram em armas,
     para a vida perturbar...
     Da mansidão, à selvageria
     do avanço ao retrocesso...
      estamos a avançar...!? 
      Desaprendendo o futuro...!


       
https://youtu.be/80nUhHofw0U
          lost in a lost world - moody blues




   
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2018
Código do texto: T6240251
Classificação de conteúdo: seguro