detalhes

Antes que o tempo

vire um treco

antes que o pó

suje as mãos

antes que as mãos

façam tricô

antes que as manhas virem manias

que as manhãs virem regalias

e que as regras liquidem os galos

antes que os líquidos diluam meles

que o regalo seja o SOL do dia

antes que a garrafa do champanhe aprisone a lua

que a nota denuncie a melodia

e que de noite a temulenta noiva dance nua (...)

desliga esse celular