de onde eu venho...

Um filete de luz solar

não guarda vestígios de medo

ao mergulhar dentro da floresta

e eu me pergunto (:)

por que desde o princípio

eu não me espelhei

neste raio sempre tão fino

e econômico que não se desanima

não faz estardalhaço

e como agulha de aço perfura

penetra e trespassa

a escuridão medonha (?)

na verdade eu já conheço a resposta (:)

é que ele sabe sua origem

e eu (...) amiúde

me esqueço da minha