fases

A vida é cheia de ventanias

é cheia quando está viva

os ventos carregam as flores mortas

e também as flores desviadas

as minguadas e as marias

vazia está a vasilha do banho

mas o pudim pode

e deve imitar a lua em fases

a vida é cheia de lunáticos

de gulosos

de ventos

ventres

e de venetas