Eu quero comer
          com fome...
          Eu vou comer
          a fome...
          Eu vou viver
          de fome... mas não vou morrer
          sem fome...
          Quando não quero,
           quando não gosto,
           não como... mas que não
            pode escolher, o que faz
              com a fome...!?
           Não sei se é certo,
            não sei se é politicamente certo
            fazer o que faço... escolher que
            tipo de fome acho... só sei
             que só como quando e como
              quero...
            Quando fico com fome,
            eu faço dormir a fome,
             ou faço-me dormir...
             Ao despertar, a fome
              me come, ou eu como
               a fome, ou me como...!



 G
Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2018
Código do texto: T6249247
Classificação de conteúdo: seguro