"ESTÚPIDO FESTEJO"

"Eu vi uma multidão de fantasias para cair na alegria dos prazeres carnais, vi gente tola cantando e dançando seguindo a carruagem; e os crentes fugindo para esconder abrigos divertidos da carne em paz, e eu aqui filosofando sobre o estúpido festejo dos carnavais".

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/02/2018
Código do texto: T6251510
Classificação de conteúdo: seguro