IM P O R T A N T E  !

   Importante,
   não é a fama... fama
   passa.
   Importante, é o amor
   plantado,
   amizade sincera,
   alegria que bem nasce,
   a vida que bem se vive...
   Importante,
   não é a riqueza acumuluda,
   é a riqueza compartilhada....
   Importante é a ternura
   distribuida,
   carinho ofertado, humanidade
   repartida...
   Importante não é a fartura solitária....
  Importante é o pão que se reparte.
  a água que que sacia sedes,
   palavras doces  espargidas...
  Importante não é o isolamento
   de classes, 
   Mas o toque, a mão estendida...
    Importante não é o "não me toques"
   mas o  olhar espelhado na face,
   o gesto bondoso dirigido....
   Importante é ser gente decente,
    confiante,
    vibrante... amigo... !
    L'important c'est la rose
     et la paix... ! 


    
https://youtu.be/OsRBD2E4zHc
     l'important c'est la rose
       amalia rodrigues
   


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2018
Código do texto: T6260162
Classificação de conteúdo: seguro