O TEMPO

O tempo é um “sopro”

Que transita célere

Mas se diverge

Das cadeias retroativas

Por meio do mesmo

Pode-se sentir uma realidade vigente

E ao mesmo tempo obsoleto.

Há quem entenda o “tempo”,

Todavia não saiba categorizar.

O tempo tem lá seus paradigmas,

Cada ser administra da sua maneira

Mas, pior que conhecê-lo

É deixar o mesmo passar

E no peito o arrependimento soar

Utilize-o,

Para que o tempo

não se torne passado

juntamente com assuntos

que foram deixados de lado

e perca a essência de entender os caminhos trilhados.

Vih Cordeiro
Enviado por Vih Cordeiro em 22/02/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6261386
Classificação de conteúdo: seguro