Catarse

Vamos lutar contra "nossa vontade"

Vamos trajar-nos de "Dark".

Vamos sozinhos ao parque.

Vamos!!! Antes que seja tarde

convidar nossos amigos.

Vamos todos juntos, será lindo.

À vontade, nós, nos unindo

o som na cabeça zunindo.

Nos fardaremos de Tótens, Cacique, Tigresa, Índio.

Vamos jogar os búzios

e com a face iluminada, desterrar os ímpios.

Embrenharmos em nós mesmos.

Enveredar, ao léu em nossa mata à esmo.

Quando distinguirmos o certo do errado

teremos então chegado ao nosso tão almejado

quinhão legado pelos antigos mestres.

Chegado então ao final todos os testes

todas as buscas em meio à tantas pestes.

É hora então de trocarmos as vestes

outra roupa, outra vida, outro mundo.

Do cão imundo que eras, somente cinzas restará

e a "Fênix" não mais ressuscitará

Outra pessoa, serás.

O porvir trará outra era.

Uma era que exaspera corações mórbidos

e em evidência, só a libido.

É óbvio que a bebida será esquecida

e o que restará de verdade será somente

realidade crua e nua, sem piedade.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 23/02/2018
Código do texto: T6261814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.