Sem correntes

Me mostre seus desejos

Mas jamais os conte a mim

Me mostre suas paixões

Mas jamais as projete em mim

Me mostre o fogo que a motiva

Mas jamais use-o para me queimar

Deixe que eu descubra sua fraqueza

Mas não me deixe te matar

Revele a mim sua ambição

Mas não deixa que eu à impeça

Seja amante dos meu caprichos

Mas não escrava da minha vontade

Seja minha cúmplice ao anoitecer

Mas não me impeça de deixá-la ver o sol nascer

Serei seu guia pelo caminho

Mas não faça de mim sua bengala

Ninguém ama sozinho

Mas consegue viver sem estar acorrentada.

Novato dos Versos
Enviado por Novato dos Versos em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6261934
Classificação de conteúdo: seguro