Esteja calado

Esteja calado,

Procure não pensar,

Pois o Espírito aprisionado,

Tem algo a te falar.

Em meio às loucuras,

Das vãs coisas que procuras,

Tenha o silêncio alimentado,

O teu tempo vivenciado.

Assim como tudo o que foi criado,

Tudo um dia será apagado,

O que farás quando for tua vez?

Quando deixarás tua insensatez?

Daquilo que de outros ouviste,

Daquilo que em todo o dia viste,

O que amanhã aproveitarás,

O que, em tua alma, levarás?

Esteja contemplado,

Procure o silêncio respeitar,

Pois o Espírito libertado,

Tem algo a te mostrar.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 25/02/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6263599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.