PALAVRAS

Palavras são lindas ilusões

Que alma apregoa para preencher

O vazio que construímos sem elas,

Mas enquanto formos apenas palavras

Preenchidas ao acaso

Sentiremos falta delas no coração

Onde a praticamos verdadeiramente

Nas nossas ações para com o outro.

Palavras são meras palavras,

Mas ações mudam nossas atitudes

Para com o universo...

Regilene Rodrigues Neves