VIVA   VIDA,   VIVA !

       De todas histórias,
       só a palavra
        passado...
       De toda gritaria,
       só a palavra.
        calado...
       De todo silencio,
       só a palavra,
        fala...
       De todo sonho,
       só a palavra
        acordado...
       Para toda vida,
       somente duas
        palavras :
         Viva !
         Viva... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266944
Classificação de conteúdo: seguro