DIALÉTICO
       Dentro de mim, um anjo
        quase puro,
        dentro de mim um
        demônio quase brando...
        Um anjo  de poesia,
        um demônio do protesto...
        Da conjunção desses
         contrastes, faço
         poemas dialéticos...!




         
https://youtu.be/ZI7VzioTQlw
                  to be or not to be ser ou não ser
                  recitado por daniel de oliveira
 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267755
Classificação de conteúdo: seguro