Órbitas

pessoas passam

20 cm à frente

do meu peito.

não sentem compaixão

amam a si mesmos.

disfarçam toda a dor

e nenhuma verdade

é explícita.

se choram

molham sombras

de espelhos atrás

das portas.

se vivem

são ausentes

nos olhos sem

órbitas.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275649
Classificação de conteúdo: seguro