"VISÃO PRECOCE."

"Em uma consciência aberta, vi o coração vermelho lendo lágrimas escuras; quando a noite ansiosa pelo veneno quebrou o prazer na traição, vi uma visão precoce de uma jornada entre mim e a música do barco que leva à perdição, e o coração era as lágrimas da solidão na pequena música do barco durante a navegação."

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/03/2018
Código do texto: T6277399
Classificação de conteúdo: seguro