CICLOS

CICLOS

Com o tempo a

gente vai

aprendendo,

evoluindo!

Quando algumas

pessoas partem

em buscas de

seus próprios

caminhos ou

novos caminhos

saibamos compreender,

entender, aceitar!

A vida é ciclica...

Onde termina um

ciclo, outro começa

e novas pessoas virão

e novos desafios e

outros aprendizados!

e assim é:

Caminhando,

aprendendo,

Vivendo e

sendo feliz!

No hoje,

No presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284827
Classificação de conteúdo: seguro