Justa conta

Você é única... Especial...

Caibo em sua alma na justa conta...

É amiga da hora incerta...

Conhece os meus pontos cardeais...

Sabe passear no meu corpo,

explorar cada porto meu...

E sempre retorna abastecida de mim...

Seguir adiante é o nosso destino

sussurrando coisas que me fazem menino...

Me relaxam...

Viajo nas tuas mãos rumo ao teu coração

E ao final, renasço para a vida

também abastecido de felicidade...