Seja você

Sim! Eu gosto...

Eu gosto de muitas coisas,

De pessoas,

Dos cachorros,

Da cor azul,

Da coragem.

Daquele sorriso de canto de boca,

Dos sorrisos com os olhos.

E do tempo que eu perco,

mas que na verdade eu ganho ao lado das pessoas mais importantes.

Sim! Eu gosto...

De ter fé,

De acreditar na sorte,

Do meu sorriso quanto estou feliz,

Do jeito que fico com uma simples conversa produtiva,

Eu gosto da reciprocidade.

Eu gosto de me sentir e ser feliz,

Felicidade é sentimento que contagia,

Que se manifesta na alegria de ser,

Felicidade por existir.

Sim! Eu gosto...

De ser quem eu sou,

Do orgulho que tenho por quem me tornei,

Das mudanças de pensamentos, mas não de essência,

Das minhas loucuras!

Eu gosto...

Dos dias inesperados,

Das loucuras realizadas,

Dos sonhos viajados, sonhados ou imaginados.

E quem saiba um dia eu vou gostar ainda mais de todos os sonhos concretizados.

Eu gosto e também não gosto de muitas coisas.

Mas hoje escolhi o lado positivo da vida (ou da força)

E por isso, meu conselho é: Seja feliz!

Independente do que aconteça!

Independente das lutas que você carrega,

Independente de TUDO!

Você está vivo!

E para tudo, sempre existe uma solução.

O que não pode é desistir de ser feliz e ter fé na vida!

Seja você e siga seu caminho!

A vida está com os braços abertos esperando você e suas loucuras.. Então nunca esqueça de viver a vida e sempre ser você!