A VIDA  QUE ERA TÃO BELA !

          Bem ali, em frente
          a ela e a mim, flores
          disputavam fazer o
          mais belo jardim...
          Árvores e gramas,
          pedras e serpente
          queriam mostrar suas
           naturezas e fazer
            floresta...
           Cachoeiras e rios
           debaixo de claras nuvens,
           pintavam-se no belo quadro.
           O sol abundante  progredia
           seu brilhante visual...
          Espetáculos para nossos olhos,
          emoção sobre nossas emoções...
           Vivíamos assim emotivados
           por tanto amor e tanta beleza!
           Não havia motivação
           para rusgas ou silêncio...
           Naqueles lindos tempos virgens
           vivíamos felizes e somente
            para amar... isso faz até
            bem pouco tempo....
            Alguns séculos, dois milênios,
            um pouquinho mais... 
            Nos lembramos bem... !


          
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290142
Classificação de conteúdo: seguro