ILUMINADO

Caminhos de luz não são feitos de estrelas....

São feitos de pedras...

São feitos de tropeços..

Nas pedras aprendemos que ao chutar... Ela nos fere...

Os tropeços ensina... O equilíbrio da vida...

A luz só faz sentido quando ela está ausente...

Nas penumbras...

Tanto da noite, quanto a do nosso pensamento...

Quando a ausência da luz se faz presente aparecem as estrelas...

Tentando discipar a penumbra da noite que insiste em reinar....

Porque as estrelas não foram feitas para iluminar, mas para ofuscar a visão...

Cada caminhar tem sua luz

Cada um segue o seu caminho... As vezes seguimos somente a luz

Não importa o resultado das somas o importante é que nunca deixamos de somar....

Não que eu seja o matemático, porém que eu seja apenas a pequena estrela, que um dia brilhou em seu caminhar...

Hoje está apenas a ofuscar o brilho dos seus olhos..

Ledemir Bertagnoli