ENERGIA QUE TRANSFORMA

ENERGIA QUE TRANSFORMA

Autor: Lucarocas

Da sua fonte original

Não se ver a eclosão

O seu raio natural

Traz grande iluminação

E sem saber de onde é

Ela nos vem pela fé

Nos filetes da oração.

Nos toca com jeito e calma

Com certo acarinhamento

E nos massageia a alma

Nos serve de lenimento

E com isso ela transforma

E no coração dá forma

Ao melhor do sentimento.

Ela com seu esplendor

Traz um brilho em qualquer ser

Não escolhe raça ou cor

E nem lugar pra nascer

Seja pai ou mãe ou filho

Ela sempre se faz brilho

Em um novo alvorecer.

Não é preciso ter templo

Nem mesmo religião

Ela se torna um exemplo

Que traz amor e união

Ela é força e liberdade

É paz e fraternidade

Moldadas em um perdão.

Ela é força em poesia

Na palavra que afeta

E verdadeira magia

Na pregação de um profeta

É um brilho no sonhar

Na conjugação do amar

Nas rimas de um poeta.

E é só essa energia

Que chamamos de Jesus

Que faz toda a alquimia

De uma dor de uma cruz

Transformar todos os breus

E por nos filhos de Deus

A maior divina luz.

Fortaleza, 22 de Janeiro e 2018.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 27/03/2018
Código do texto: T6292044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.