Queda (25/09/2017)

E eu que me achava tão esperto...

Nas coisas mais importantes, fui estúpido.

Não consegui fazer direito.

Não consegui colocar no rumo.

Talvez tentei colocar longe demais.

Talvez devesse ter ouvido mais.

Falei demais... eu que achava que falava tão pouco.

Mostrei o caminho errado. Talvez tenha mostrado o caminho certo, mas da perspectiva errada.

Achando que era humilde, fui soberbo. Achando que sabia, fui tolo.

Hoje, estou perdido, sem perspectiva. Não sei o que fazer.

O sentimento de sucesso há tão pouco sentido, substituído agora pelo de fracasso. Fracasso total.

O que deixei? Qual a herança? Que ensinamentos deixei? Algum bom?

Hoje, a dúvida. Parece que não fiz nada de bom.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 06/04/2018
Código do texto: T6301218
Classificação de conteúdo: seguro