O Mundo das palavras

Palavras que sempre amei; contornando o simples, esbarrando na complexidade ao sabor de sua sonoridade.

Palavras amadas, palavras odiadas. Palavras que acolhem, que aliviam.

Palavras cortantes e que sangram; onde o vermelho escorre e inunda o dia.

Palavras que não mais encaixam, que deixaram de sobrevoar o céu, que desistiram de regar o deserto e imigraram para o cenário desenhado na folha de papel.

Palavras que partiram, navegando na tempestade, deixando restos pela cidade.

Palavras doces, gentis, que antes tão propagadas, protagonizaram uma ficção que mascarou a felicidade.

Palavras... o último recurso,povoando os pensamentos, agarrando-se nas linhas na esperança de uma salvação.

Palavras sem afeto, nas curvas de uma estrada de inquietação, onde a realidade sem clareza ficou sem direção.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 14/04/2018
Código do texto: T6308387
Classificação de conteúdo: seguro