Vermelho

Tudo simplificado em uma só cor,

Podendo declarar o amor,

Simbolizar uma dor,

A beleza

E ainda sim uma pureza!

O sangue que se derrama,

Ou o amor entre dois corpos entrelaçados numa cama.

E como uma flor,

Rosas vermelhas

Que lhe causam dor.

Apesar do belo odor,

Apesar da beleza e da pureza...

É tão frágil,

Tão delicada.

Simples e incompreensível,

Diversas mensagens

E nenhuma com finalidades!

Ao menos não diretas,

Todas estão escondidas, discretas...

E num poema, te mostro o quão são complexas.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/04/2018
Código do texto: T6309573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.