Altruísmo e abnegação

Sempre portei, conduzi a intuição

Como única arma, meu instrumento

E, não por acaso, encontrei na razão

A exaltação do indubitável argumento

Que usa-se a transparente compaixão

Para se revestir um outro sentimento.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/04/2018
Código do texto: T6310564
Classificação de conteúdo: seguro