Um brinde

Um brinde ao amor que não vivemos

Às mensagens que não respondemos

Às palavras que calamos

Mesmo com o coração gritando

Um brinde aos amores inventados

Nos momentos de saudade

Buscando em outros braços

Aquilo que não recebemos

Da pessoa que queremos

Um brinde à falsidade

Quando negamos o que sintimos

Quando disfarçamos a saudade

Quando dizemos que odiamos

Quem mais queríamos aqui

Quando finjimos que a indiferença

Não nos quebra em pedaços

Um brinde aos sorrisos

Que aparecem numa foto

Quando estamos na verdade

A chorar por dentro

E sentimos necessidade

De mostrar que estamos bem

Um brinde à bebedeira

Que promete fazer esquecer

E no dia seguinte

É ressaca e saudade

Martelando com vontade

Um brinde à ligação que não fizemos

Quando os dedos coçavam de vontade

Ao vinho que não bebemos

Aos beijos que não recebemos

Aos sonhos que não sonhamos

Um brinde à falta de coragem

Um brinde ao silêncio

Um brinde à maquiagem

Que esconde as olheiras

Mas que borra toda a cara

Quando escapa uma simples lágrima

Um brinde ao orgulho

Comemore a saudade

Um brinde à solidão

Um brinde ao Amor

Que mesmo sendo desprezado

Esquecido e maltratado

Implorado ou negado

Exaltado ou humilhado

Continua a existir

Como uma flor que brota

No meio de duas pedras!

Tim tim!! ;)

:(

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311173
Classificação de conteúdo: seguro