MAIS HUMANOS QUE NUNCA

Quando a necessidade

Fala acima do certo e errado,

Quando a necessidade

É desespero de causa

Sem temer consequência,

Quando a necessidade

É como o terror do marisco

Entre o rochedo e o mar,

Quando a necessidade

É puro medo da morte,

Da fome, da sede e da sorte,

O homem e a mulher

Viram fera ou rezam,

Pegam em armas

Ou se armam de fé,

São fortes, são fracos,

São mais humanos que nunca.

rub levy
Enviado por rub levy em 19/04/2018
Código do texto: T6313388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.