VIDA E MORTE SENTIDOS

                Um livro na estante
                não tocado nem lido,
                está morto ou vivo...!?
                 É inanimado...
                não tem alma ! mas
                tem vida ? não,se não
                se presta ao seu ofício.
                Então está realmente
                 morto... !?
                A pedra parada, que
                não faz nada... a não
                ser, ser pisada por
                perdidos e lagartos...!
                Pedra não atirada,não
                retirada para alguma
                obra... está viva ou morta ?
                Mas se sua função é ser
                assim mesmo, estática...!
                Será viva quando rola ?
                E nós o que somos...?
                Infelizes vivos ! ?
                Ser infeliz, é viver...?
                Vida, vida... parece
                com a morte... acontece
               com todos nós, todo dia...
               Viver feliz, é viver como
               fóssemos sempre renascer ?
               É feliz a pedra , o livro ...?
              Se somos os mortos de
              outras vidas, os vivos
              de outras mortes... sim...
              sim, faz todo sentido... !


            
                
                  
                  



                   
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2018
Código do texto: T6313765
Classificação de conteúdo: seguro