Você não sabe nada sobre mim

E não há alguém que saiba mais.

E nem pouco...

Não há ninguém que saiba sobre mim.

E tudo que existe persiste em memórias velhas e irreais.

E todas as coisas só são coisas que existem para mim.

E não existe palavra que possa expressar meu anseio.

Não há verdades que me sufocam mais que as minhas próprias.

Não existe ninguém que possa calar.

Só eu sei sobre você.

E não sei sobre todas as outras coisas.

E não há alguém que saiba mais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/04/2018
Código do texto: T6314164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.