Déjà vu

Às vezes eu minto, às vezes eu choro

Às vezes eu rio, às vezes sinto ódio

Isso é normal, não sou especial

O meu mundo é igual, puro caos

Ando de mãos dadas com o mal,

Ando de mãos dadas com o baixo astral

Eu perdi os meus sentimentos,

Eu perdi os meus bons momentos

Tudo o que restou levo como passatempos

Cada dia me vejo mais sonolento,

Cada dia me afundo mais no tormento.

Em poucas ocasiões eu me apaixono

Em certas estações, fico no abandono

Acabo desmoronando, mas me recupero

E quando me vejo no espelho, estou como antes.

Tem vezes que não quero levantar

Tem vezes que o pesadelo me faz acordar

Sonhos? Sim, às vezes

Em grande parte, eu apenas escuto o meu choro

Nada mais importa, com tanto que eu me sinta feliz,

Ao menos uma vez, antes que a minha tristeza me sucumba

Não há cura, a vida é curta, então tento curti-la

Talvez eu não esteja aqui no ano que vem, talvez sim

Só quero que haja fim as minhas súplicas

Que eu encontre uma fuga dessa atormentada luta

O campo de batalha em minha mente está em cinzas,

Espero que a felicidade se torne minha linda vizinha.