INDAGAÇÕES

INDAGAÇÕES

Fácil ou difícil?

Você me esquecer...

Tristeza ou alegria?

O que sente agora...

Certo ou errado?

Você me abandonar...

Verdade ou mentira?

Que não me ama mais...

Concreto ou abstrato?

Parece que tanto faz...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/04/2018
Código do texto: T6315159
Classificação de conteúdo: seguro