Sabedoria inútil

Sabedoria inútil

De que me adianta saber matemática

Se os dias passam e eu nunca me dei conta de quanto tempo eu não passei

com você

De que me adianta ser um engenheiro se não sei edificar um grande amor

E vivo construindo castelos de areia ao meu redor

De que me adianta ser um astronauta e ir  até a lua

Se nunca fui até um lindo jardim colher uma flor, entregar pra você e dizer é sua

De que me adianta dominar a gramática, conhecer o alfabeto

Se eu nunca escrever um simples bilhete de amor

Entregar pra você e dizer eu te amo

De que me adianta ter todo conhecimento do mundo

De que adianta falar várias línguas

Se na linguagem do amor eu não for professor

Jonas Luiz

São Paulo, 21/04/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 21/04/2018
Código do texto: T6315399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.